Cookie-Richtlinie

 
 

Aktualisiert am: 11.10.2021

Wir legen großen Wert auf die Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer personenbezogenen Daten, die wir erheben und verwenden. Diese Cookie-Richtlinie informiert Sie über die Verwendung von Cookies.

Indem Sie diese Website weiter nutzen, nachdem Sie über unsere Verwendung von Cookies informiert wurden und die Möglichkeit hatten, Ihre Cookie-Einstellungen über unser Cookie-Banner zu ändern, erklären Sie, dass Sie alle Informationen über diese Verwendung gelesen haben und dass Sie der Verwendung der ausgewählten Cookies, wie in dieser Cookie-Richtlinie unten dargelegt, unmissverständlich zustimmen.

Wenn Sie weitere (allgemeine) Informationen darüber wünschen, wie wir Ihre personenbezogenen Daten anders als durch Cookies verarbeiten, z. B. in Bezug auf Ihre Kommunikation mit uns per E-Mail, Telefon und soziale Medien, verweisen wir Sie auf unsere Datenschutzrichtlinie [Datenschutzrichtlinie | Arcadis Ost 1].

Wer ist verantwortlich?

„Wir“ bezieht sich in dieser Cookie-Richtlinie auf die PARKWIND-Gruppe. Die Hauptniederlassung der PARKWIND-Gruppe ist PARKWIND NV:

Name:

PARKWIND NV

Anschrift:

Sint-Maartenstraat 5, 3000 Leuven

Unternehmensnummer:

0844.796.259

E-Mail:

gdpr@parkwind.eu

Wir sind für die Erhebung und Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten in der in dieser Cookie-Richtlinie beschriebenen Weise verantwortlich. Wenn Sie Fragen dazu haben, wenden Sie sich bitte per E-Mail an uns (gdpr@parkwind.eu).

Was sind Cookies?

Cookies sind sehr kleine Textdokumente oder Codestücke, die oft einen eindeutigen Identifikationscode enthalten. Wenn Sie eine Website besuchen oder eine mobile App verwenden, bittet ein Computer Ihren Computer oder Ihr Mobilgerät um die Erlaubnis, diese Datei auf Ihrem Computer oder Mobilgerät zu speichern und Zugang zu Informationen zu erhalten. Die durch Cookies erhobenen Informationen können das Datum und die Uhrzeit des Besuchs und die Art und Weise, wie Sie eine bestimmte Website oder mobile App nutzen, umfassen. Möglicherweise wird das gleiche Ergebnis auch ohne die Verwendung von Cookies, aber mit anderen Technologien erzielt. In diesem Fall sprechen wir von ähnlichen Technologien. Unsere Cookie-Richtlinie gilt auch für diese Technologien.

Warum verwenden wir Cookies?

Cookies sorgen dafür, dass die Website sicher und reibungslos funktioniert. Außerdem können wir anhand von Cookies feststellen, wie unsere Website genutzt wird und wie wir sie verbessern können.

Welche Art von Cookies verwenden wir?

Notwendige Cookies

Diese Cookies sind notwendig, damit die Website ordnungsgemäß funktioniert. Einige der folgenden Aktionen können mit Hilfe dieser Cookies durchgeführt werden: - Speichern Ihrer Cookie-Präferenzen für diese Website - Speichern von Sprachpräferenzen

Wir verwenden auch ein Cookie, um Ihre Cookie-Einstellungen oder Ihre Einwilligung zu speichern. Dieser Cookie wird ebenfalls als notwendiger Cookie betrachtet und für 1 Jahr nach Ihrer Wahl gespeichert. Da dieses Cookie Sie identifiziert, verarbeiten wir diese Daten auf der Grundlage unseres berechtigten Interesses, Ihre Wahl zu speichern, um die entsprechenden Cookies entsprechend Ihrer Präferenz platzieren zu können oder nicht.

Nicht klassifiziert

Diese Cookies befinden sich noch im Klassifizierungsprozess. Sie werden in einer der folgenden Kategorien angezeigt: Notwendige Cookies, Performance-Cookies, funktionelle Cookies oder Werbe-Cookies

Sicherheit und Vertraulichkeit

PARKWIND verpflichtet sich, die erforderlichen und angemessenen technischen, physischen und organisatorischen Maßnahmen zu ergreifen, um personenbezogene Daten vor unbefugtem Zugriff, unrechtmäßiger und unbefugter Verarbeitung, Verlust oder unbeabsichtigter Beschädigung und unbefugter Vernichtung zu schützen. Diese Maßnahmen werden regelmäßig überprüft und erforderlichenfalls aktualisiert, um einen maximalen Schutz der personenbezogenen Daten der betroffenen Personen zu gewährleisten.

Übermittlung von Daten außerhalb des EWR

Bei der internationalen Übermittlung von Daten aus dem EWR in ein Drittland, dem die Europäische Kommission offiziell ein Datenschutzniveau zuerkennt, das dem in den Rechtsvorschriften des EWR festgelegten Niveau entspricht, stützen wir uns bei der Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten auf den entsprechenden Angemessenheitsbeschluss.

Bei der Übermittlung von Daten in Länder außerhalb des EWR, denen die Europäische Kommission offiziell keinen ausreichenden Datenschutz bescheinigt, stützen wir uns auf eine für die jeweilige Situation geltende Ausnahmeregelung. Wenn Sie weitere Informationen darüber wünschen, wie wir Ihre personenbezogenen Daten übermitteln, wenden Sie sich bitte per E-Mail an gdpr@parkwind.eu.

Wie kann ich Cookies ausschalten oder entfernen?

Sie können sich dafür entscheiden, alle Cookies außer den notwendigen zu deaktivieren. Sie können Ihre Einwilligung ändern oder widerrufen, indem Sie auf die blaue Schaltfläche unten klicken (dadurch wird das Cookie jedoch nicht gelöscht). Sie können Ihre Einstellungen auch mit Hilfe unseres Cookie-Banners verwalten.

In den Browsereinstellungen können Sie außerdem festlegen, dass Cookies blockiert werden sollen. Bei den meisten Browsern finden Sie in der so genannten „Hilfefunktion“ eine Erklärung, wie das geht. Wenn Sie jedoch die Cookies blockieren, ist es möglich, dass Sie nicht alle technischen Funktionen unserer Website nutzen können, und es kann sich negativ auf Ihre Nutzererfahrung auswirken.

Klicken Sie unten auf den von Ihnen verwendeten Browser, um mehr darüber zu erfahren, wie Sie die Cookie-Einstellungen anpassen können.

Browser

Weitere Informationen

Google Chrome

Browser-Einstellungen

Mozilla Firefox

Browser-Einstellungen

Microsoft Edge

Browser-Einstellungen

Apple Safari (iOS)

Browser-Einstellungen

Apple Safari (MacOS)

Browser-Einstellungen

Wir haben es Ihnen leicht gemacht, Ihre Einwilligungen zu verwalten.

IHRE EINWILLIGUNG ÄNDERN / WIDERRUFEN

Dies ist Ihre eindeutige Kennung:

Wenn Sie Ihre Einwilligungsprüfung einsehen möchten, wenden Sie sich bitte an den Website-Administrator.

Ihre letzte Einwilligungsprüfung wurde registriert am:

Ihre Rechte

Sie haben bestimmte Rechte in Bezug auf die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten: das Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung und Datenübertragbarkeit sowie das Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen oder sie einzuschränken und Ihre Einwilligung zu widerrufen. Um Ihre Zustimmung zur Platzierung von Cookies zu widerrufen, löschen Sie bitte die Cookies in Ihrem Browser. Um eines Ihrer Rechte auszuüben, wenden Sie sich bitte schriftlich an gdpr@parkwind.eu und geben Sie das Recht an, auf das sich Ihre Anfrage bezieht. Sollten Sie dennoch unzufrieden sein, haben Sie das Recht, sich an die zuständige Datenschutzbehörde Ihrer Wahl zu wenden, zum Beispiel an die irische Datenschutzkommission (https://www.dataprotection.ie) oder die belgische Aufsichtsbehörde (www.gegevensbeschermingsautoriteit.be).

Änderungen dieser Cookie-Richtlinie

Wir können diese Cookie-Richtlinie jederzeit von uns aus ändern. Sollten sich wesentliche Änderungen dieser Cookie-Richtlinie auf die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten oder Ihre zuvor erteilte Einwilligung auswirken, werden wir Sie beim Besuch unserer Website erneut um Ihre Einwilligung bitten und Ihnen diese Änderungen mitteilen. Bitte lesen Sie jeweils die neueste Version dieser Cookie-Richtlinie auf unserer Website (www.parkwind.eu).
Kontaktmöglichkeiten

Wenn Sie Fragen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten durch PARKWIND oder zu dieser Richtlinie haben, können Sie unseren Datenschutzbeauftragten per Post unter folgender Adresse kontaktieren - PARKWIND Privacy Responsible - Sint-Maartenstraat 5, 3000 Leuven, Belgien - oder per E-Mail unter gdpr@parkwind.eu.

Die Cookies und ähnliche Technologien, die wir auf unserer Website verwenden

Notwendig

Name

Zweck

Domänenname

Verfallszeit

Provider

__cfduid

Das Cookie wird auf Websites gesetzt, die Cloudflare nutzen, um Ladezeiten zu beschleunigen und Bedrohungen abzuwehren. Es werden keine Informationen zur Identifizierung von Nutzern gesammelt oder weitergegeben.

.seekbeak.com

ein Monat

Cloudflare, Inc.

CraftSessionId

Dieses Cookie wird von unserem CMS verwendet

<a href="http://www.orielwindfarm.ie

" class="redactor-autoparser-object">www.orielwindfarm.ie

Sitzungscookie

CRAFT_CSRF_TOKEN

Dieses Cookie wird verwendet, um böswillige automatische Formularübertragungen über Cross Site Request Forgery zu verhindern.

<a href="http://www.orielwindfarm.ie

" class="redactor-autoparser-object">www.orielwindfarm.ie

Sitzungscookie

cookiefirst-consent

Dieses Cookie speichert Ihre Cookie-Einstellungen für diese Website. Diese können Sie problemlos ändern oder Ihre Einwilligung widerrufen.

https://orielwindfarm.ie

ein Jahr

Cookie First

cookiefirst-id

Dieses Cookie enthält Ihre eindeutige ID, sodass CookieFirst eindeutige Besucher dieser Website identifizieren kann.

api.cookiefirst.com

ein Jahr

Cookie First

Performance-Cookie

Name

Zweck

Domänenname

Verfallszeit

Provider

_gid

Registriert eine eindeutige ID für einen Website-Besucher und verfolgt, wie der Besucher die Website nutzt. Die Daten werden für Statistiken verwendet.

.innovision.ie

ein Tag

Google, Inc

_ga

Registriert eine eindeutige ID für einen Website-Besucher und verfolgt, wie der Besucher die Website nutzt. Die Daten werden für Statistiken verwendet.

.innovision.ie

2 Jahre

Google, Inc

_gid

Registriert eine eindeutige ID für einen Website-Besucher und verfolgt, wie der Besucher die Website nutzt. Die Daten werden für Statistiken verwendet.

.orielwindfarm.ie

ein Tag

Google, Inc

_gat_*****

Von Google Analytics festgelegt, um die Abrufrate zu kontrollieren.

.orielwindfarm.ie

eine Minute

Google LLC

_ga

Registriert eine eindeutige ID für einen Website-Besucher und verfolgt, wie der Besucher die Website nutzt. Die Daten werden für Statistiken verwendet.

.orielwindfarm.ie

2 Jahre

Google, Inc

Google Analytics Pixel

Funktionelle Cookies

Name

Zweck

Domänenname

Verfallszeit

Provider

sb

Dieses Cookie wird im Zusammenhang mit der Funktion der Schaltfläche „Gefällt mir“ gesetzt.

tours.innovision.ie

7 Tage

---

Nicht klassifiziert

Name

Zweck

Domänenname

Verfallszeit

Provider

sb.sig

Für dieses Cookie gibt es noch keine Beschreibung. Unser Team arbeitet daran, weitere Informationen bereitzustellen.

tours.innovision.ie

7 Tage